مقالات مهمة
اخبار فنيةسوشيال ميديافيديومشاهير العرب
أخر الأخبار

حسين فهمي يُفجر مفاجآة في لغز وفاة سعاد حسني

أعاد الفنان المصري  حسين فهمي فتح لغز وفاة “سندريلا الشاشة العربية” سعاد حسني إلى الواجهة ، رغم مرور سنوات طويلة على رحيلها وذلك من خلال برنامج العرافه التي تقدمه بسمة وهبه والتي ظهرت في لوك يشبة كثيراً لوكات سعاد حسني .

وقال الفنان المصري، في لقاء تلفزيوني، إنه كان على تواصل مع الراحلة قبل وفاتها بثلاثة أيام وتم الاتفاق بينهما على العمل معا في مشروع فني جديد، بعد عودتها للقاهرة من لندن .

 

وأضاف أن الفنانة كانت سحبت جميع أموالها من لندن وقررت العودة إلى مصر بعد تكريمها في مهرجان السينما، مؤكدا أنه اتصل بها بعد تكريمها وأكدت له على أنها ستعود إلى القاهرة، وطلبت منه أن يبحث لهما عن سيناريو جيد للعمل عليه معا.

وكشف أن سعاد كانت رتبت حقائبها استعدادا للسفر إلا أن حادث وفاتها حال دون ذلك، مشدداً على أن دلائل التحقيق تدحض فرضية الانتحار، خصوصا أن جثمانها كان بعيدا عن الحافة بمقدار خمسة أمتار مما يعني أنها “قد تكون توفيت قبل أن يتم رميها من أعلى”.

وعلّق قائلاً: “سعاد لو أرادت الانتحار لكانت اختارت طريقة أسهل”.

وكانت أثارت حادثة وفاتها جدلا لم يهدأ حتى الآن، حيث تدور هناك شكوك حول قتلها وليس انتحارها كما أعلنت الشرطة البريطانية آنذاك، لذلك يعتقد الكثيرون، خاصة عائلتها أنها توفيت مقتولة.

يشار إلى أن التقرير الطبي حول وفاة “سندريلا الشاشة العربية” التي سقطت من شرفة شقة في الطابق السادس بمبنى “ستوارت تاور” في لندن عام 2001، كان تأخر عن تشريح جثمانها بسبب الإجازة الأسبوعية للأطباء الشرعيين في لندن حينها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى